SERVICE INFORMATION
Sentence Echo 계정 삭제
Sentence Echo 확장 프로그램을 열고 계정에 로그인되어 있지 않다면 Google로 로그인을 선택하세요. 활성 사용자는 이어서 Sentence Echo 계정 삭제를 선택하고 경고를 확인한 뒤 삭제를 확정할 수 있습니다. 계정 삭제는 로그아웃과 다릅니다.
새 계정은 로그인 완료 시 자동 활성화되어 일반적으로 승인 대기 상태가 되지 않습니다. 이전 버전에서 생성된 대기 상태가 표시되는 경우에는 접근 요청 철회를 선택할 수 있습니다. 접근이 거절되었거나 비활성화되었거나 현재 서비스 이용 권한이 없다면 확장 프로그램은 대신 Sentence Echo 계정 삭제를 제공합니다. 이러한 상태에서 Google 로그인은 삭제 옵션을 제공할 수 있도록 계정 소유권만 확인하며 서비스 접근 권한을 부여하지 않습니다.
계정을 삭제하면 Sentence Echo 계정 정보, 앱 세션, 권한, 카탈로그 요청 투표, 큐레이터 월별 사용량 및 제작자 귀속 정보가 영구 삭제되고 로그아웃됩니다. 계정과 연결되지 않은 번역 및 생성 음성은 일반 캐시 보존 정책에 따라 남을 수 있습니다. 미디어가 편집 카탈로그 항목에 속하게 되면 게시가 종료된 후에도 운영자가 관리하는 공유 자산으로 남습니다. 큐레이터를 삭제해도 해당 미디어의 게시가 종료되거나 삭제되지 않습니다. 활성 시스템에서의 삭제는 7일 이내에 완료되고 백업은 7일 이내에 만료됩니다. 보안상 필요하거나 법률에서 요구하는 경우 일부 기록이 더 오래 보관될 수 있습니다.
확장 프로그램에서 삭제가 작동하지 않으면 로그인한 계정의 이메일 주소로 romio1225@gmail.com에 화면에 표시된 오류를 설명해 주세요. 해당 계정을 관리할 수 있는지 확인을 요청할 수 있습니다. 비밀번호나 로그인 코드는 보내지 마세요.
Google 승인
Sentence Echo 계정을 삭제해도 Google 계정은 삭제되지 않습니다. Google 계정 관리 화면에서 별도로 Google 계정 접근 권한을 검토하거나 취소할 수 있습니다.